Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов обозначил персональную ответственность членов Правительства Республики Коми за выполнение Программы возрождения республики.

24.03.2016

«Мы сегодня приступаем к очень масштабной и активной работе и, надеюсь, что ни у кого не вызывает сомнение, что все те планы, о которых я сегодня докладывал на Государственном Совете, мы реализуем. Более того, хочу обратить особое внимание, что ориентиры, которые заложены в Программе, являются стратегическими и абсолютными, с точки зрения выполнения и ответственности исполнителей», - заявил Врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов на первом заседании нового Правительства региона.

«Каждый из членов Правительства будет оцениваться по достижению поставленных результатов. Программа возрождения республики имеет чёткие ориентиры, соответствующие финансовые обязательства и члены правительства будут нести персональную ответственность за выполнение каждого её пункта, - отметил С.Гапликов. - Что касается наших представительств в Москве и Северо-Западном федеральном округе, - на вас активизация работы по поиску контактов и привлечению инвестиционных ресурсов. Кроме того, на ваших плечах взаимодействие с федеральными министерствами и ведомствами, отслеживанием за прохождением конкретных документов, инициатив, обратной реакции и всего, что с этим связано». 

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»